Charo Esquiva, semifinalista del Campeonato de Europa infantil de tenis

Charo Esquiva, jugadora del Club de Tenis Torrevieja y reciente campeona de España infantil, fue seleccionada para jugar el Campeonato de Europa de tenis infantil representando a España en Most (República Checa), donde ha logrado la tercera posición final al alcanzar las semifinales.

La tenista torrevejense derrotó en primera ronda a la italiana Fabiola Marino por 75 62, en segunda ronda vemció a la Montenegrina Iva Lakic por 64 46 61, en octavos ganó a la número 1 de Suecia Lea Nilsson por 64 26 76 y en cuartos superó a la checa cuarta cabeza de serie Veronika Sekerkova por 64 63. Finalmente, Charo Esquiva cedió en semifinales ante la eslovaca Mia Pohankova por 36 60 64 en un largo y disputado partido.