Guillermo Beltrí, del RCNT, ganó la Copa de España Vela Radio Control IOM en la 9ª CV Olympic Week

El RCNT asistió a la gala “Un mar de campeones” de la Federación de Vela Valenciana.

Finalizó la Copa de España de IOM Radio Control en la 9ª Comunitat Valenciana Olympic Week, celebrada en el Real Club Náutico Torrevieja durante un fin de semana donde el protagonismo se lo llevó el viento. Las embarcaciones utilizaron el aparejo 3 con el viento fuerte y la mayoría del tiempo el aparejo 2 para vientos moderados.

En la Copa de España de IOM Radio Control Guillermo Beltrí, del RCNT, se mantuvo impecable durante la competición. Una gran actuación que le valió ser el ganador de la Copa de España como de la CV Olympic Week IOM. El regatista del Real Club Náutico Torrevieja salía como favorito para la Copa de España, aunque en la primera jornada y lo logró frente a sus principales rivales. En segundo lugar quedó el balear Miguel Salvador  (CV Port d’ Ándratx) y en tercer puesto Juan F. Chumilla, también del RCN Torrevieja.

Gala de la Federación de Vela de la Comunidad Valenciana

Por otro lado, el RCNT asistió a la gala “Un mar de campeones”, organizada por la Federación de Vela de la Comunidad Valenciana, con 24 de sus mejores regatistas que durante el 2023 subieron al pódium y lograron 30 medallas de oro, 6 de plata y 8 de bronce en los distintos Campeonatos del Mundo, Europa, España, Autonómicos, Copa del Rey, de España y Copa Autonómica, así como en Ligas de clubes.

Gracias al esfuerzo y la calidad de sus regatistas, al trabajo de los técnicos y al apoyo incondicional del Club y familiares que están detrás de cada uno de ellos, los regatistas del RCNT cerraron 2023 con unas grandes cifras que quedan para el recuerdo.