Claudia Morales e Iker Spooner, del Judo Nozomi, al Campeonato de España Junior 2024

Dos integrantes del Judo Club Nozomi de Torrevieja se clasificaron para el Campeonato de España Junior 2024 tras participar en la Fase Sector Este del Campeonato celebrada en Barcelona. Claudia Morales Imbernón, en -57kg, se alzó campeona del sector fase este del Campeonato de España Junior. Además, Iker Spooner Sánchez, en -90kg, se llevó el bronce de esta fase tras vencer al segundo bronce en el combate de desempate por el 3º puesto clasificatorio. Daniel Giménez Ruiz, en -100kg, se hizo con el bronce pero se quedó a las puertas de clasificarse. Por otro lado, el Judo Club Nozomi participó con 11 judokas en la Copa de Judo de Jávea en las categorías infantil, alevín y benjamín, logrando 9 medallas -2 de oro, 3 de plata y 4 de bronce- y dos 5º puestos. Por otra parte, Alicia Hostalet y Karla Letón acudieron al Centro de Tecnificación de Alicante para seguir preparando sus respectivos exámenes de Cinturón Negro 2º Dan.