El Rayito Salinero, bronce en el Campeonato de España

El equipo infantil femenino del Rayito Salinero se llevó el bronce en el Campeonato de España de Balonmano Playa que se disputó en San Juan, que sirvió de cierre de temporada. En este torneo compitieron 274 equipos, 13 de ellos representando al Rayito Salinero de Torrevieja. El equipo salinero venció por 2-0 al Torreón de Mijas, mostrando una gran superioridad en todos los compases del partido. Este nuevo triunfo del conjunto torrevejense se suma a la Copa de España obtenida en Torrox y al Arena 1000 de Valencia.
Las infantiles “A” del Rayito encabezan la lista de logros conseguidos por el conjunto torrevejense en la playa alicantina. Tras llevar a Ciudad de Málaga a la ronda de desempate de la semifinal, cayeron derrotadas pero supieron reponerse para la lucha por el bronce. Además, cosechó el segundo puesto en el circuito nacional Arena Handball Tour. Mientras que las cadetes femenino “B” del Rayito llegaron hasta cuartos de final. El equipo senior femenino afrontó un duro cruce en octavos contra A.M. Team Panduro y el juvenil masculino acabaron el torneo en la fase de octavos.