El Rayito Salinero, campeón de España

El conjunto infantil femenino del Rayito Salinero se proclamó campeón de la Copa de España de Balonmano Playa 2019, que se disputó en Torrox. El equipo se alzó con una contundente victoria (2-0) ante el Ciudad de Málaga. Tras una primera toma de contacto, el Rayito Salinero se enfrentó a la Fundación Promesa y Deporte, equipo que le puso muy difícil la esperada victoria. En semifinales, el Rayito ganó al Getasur y se clasificó para la final, que disputó contra el BMP Montequinto. Por otro lado, el equipo infantil masculino consiguió un tercer puesto en la Copa de España junto con el equipo cadete femenino. Los equipos senior masculino y femenino lograron meterse entre los ocho mejores equipos del país.