Victoria en la final de 2ª Zonal

El equipo infantil masculino del Club de Baloncesto Torrevieja se llevó la victoria en la final 2ª zonal contra el Bàsquet Cullera, equipo al que derrotó por un contundente 55-62. El CB Torrevieja salió lanzado a ganar, y cuando todo hacía indicar que sentenciaría el encuentro antes del descanso, llegó la reacción de los jugadores del Bàsquet Cullera. Los visitantes, con un parcial de 16-13 en el cuarto periodo, volvieron a meterse en el partido, dando paso a un apretado final que se resolvió a favor de Torrevieja. Además, el jugador Anton Churikov, del CB Torrevieja, fue elegido mejor jugador infantil masculino 2ª zonal. A la final asistió el presidente de la Federación Valenciana de Baloncesto, Salvador Fabregat, entre otras autoridades.